82% инвесторов уверены, что минимум биткоина уже пройден.

82% инвесторов уверены, что минимум биткоина уже пройден.

Согласно опросу, проведённому компанией Fundstrat Global Advisors, большинство институциональных игроков полагают, что к концу этого года цена монеты № 1 значительно вырастет.
Более 50% респондентов считают, что стоимость криптовалюты будет колебаться в вилке $10000-20000. 41% опрошенных верят, что биткоин может стоить от $20 000 до $30 000. Менее 7% уверены, что главная цифровая валюта завершит этот год триумфальными $30 000.
Любопытно, что 40% участников опроса поддержали одиозного Джона МакАфи, который некогда сделал пикантное обещание съесть собственную часть тела, если биткоин не подорожает к 2020 году до $1 млн.
Есть у BTC реальные предпосылки для роста? Однозначно, да.👌
“Цифровое золото” все еще бодро несет звание самой влиятельной и популярной криптовалюты.
Сегодня была добыта 17-миллионная монета. Учитывая то, как разработан биткоин, на добычу оставшихся монет уйдёт больше 100 лет. То есть альткоин с нами надолго!
Как известно, дефицит рождает предложение. Это лишь кажется, что 17 млн BTC - это много. На деле же всем американским миллионерам не хватит биткоинов, если раздавать его строго по одному в руки. Поэтому цена первой цифровой валюты в долгосрочной перспективе должна вырасти.