Ламборгини припаркованные перед входом на крупнейшую в криптоиндустрии конференцию Consensus 2018 в Нью-Йорке, оказались всего лишь своеобразной .

Ламборгини припаркованные перед входом на крупнейшую в криптоиндустрии конференцию Consensus 2018 в Нью-Йорке, оказались всего лишь своеобразной промо-акцией. В реальности же эти автомобили не принадлежали инвесторам в биткоин или другую криптовалюту, а по заказу организаторов мероприятия были предоставлены компанией Broadway Supercars из Нью-Джерси, сообщает CNBC.


Как выяснили корреспонденты канала, хозяином двух из представленных «Ламборгини» является сам владелец компании-арендатора Джон Нури. По его словам, яркие автомобили стали просто частью промо-кампании Consensus 2018 и криптовалютной биржи BitMex.

«Мы постоянно занимаемся подобным для множества компаний. Они [автомобили] привлекают всеобщее внимание. Они там стоят специально для гостей мероприятия. Все же говорят, что когда много зарабатываешь на криптовалюте, то нужно покупать “Ламборгини”. Я вот никогда не зарабатывал на крипте, но у меня десять таких “ламбо”», — рассказал Нури.