Бразильский новостной портал Portal du Bitcoin сообщил 29 мая, что третья в мире по внутридневному объёму торгов биржа Huobi открыла офис в Бразилии.

Бразильский новостной портал Portal du Bitcoin сообщил 29 мая, что третья в мире по внутридневному объёму торгов биржа Huobi открыла офис в Бразилии. Представители Huobi раздали визитки участникам крупной криптовалютной конференции, проходившей в Сан-Паулу 5-6 мая этого года.

Сингапурская биржа пока не делала официальных заявлений на этот счёт, но подтвердила информацию порталу CoinDesk. По данным Portal du Bitcoin, отделение Huobi уже функционирует в Сан-Паулу. Кроме того, биржа разместила на сайте LinkedIn объявления о найме на работу в бразильский офис менеджера по цифровому маркетингу и руководителя отдела контроля за соблюдением законодательства.

Huobi была основана в Китае в 2013 году и долгое время оставалась крупнейшей в стране. Когда в сентябре 2017 года власти Поднебесной полностью запретили криптовалютную торговлю, вместо того чтобы прекратить деятельность, биржа расширила её, открыв офисы в Сингапуре, Южной Корее и других странах.