Криптовалютный миллиардер Жао Донг, являющийся известной фигурой на внебиржевом рынке биткоина в Китае, утверждает, что следующие 15 месяцев станут .

Криптовалютный миллиардер Жао Донг, являющийся известной фигурой на внебиржевом рынке биткоина в Китае, утверждает, что следующие 15 месяцев станут идеальным временем для стоимостного инвестирования в сферу цифровых активов, несмотря на снижение их цен в последнее время. Об этом пишет 8btc.

«Настоящие инвесторы, использующие стратегию стоимости, должны предпочитать медвежий рынок, на фоне которого они могут заключить множество выгодных сделок, поскольку хорошие проекты в это время обычно недооцениваются. Конечно, смысл не в том, чтобы просто купить хорошие монеты дёшево. Вам нужно держать их длительное время», - написал он.

По поводу перспектив криптовалютного рынка недавно высказался ещё один видный деятель криптовалютного пространства – CEO биржи Binance Чангпенг Жао. В разговоре с порталом CryptoGlobe Жао отметил, что бычий рынок может вернуться буквально «в любую минуту», в то время как сам он рассчитывает на положительное окончание года.

Жао сообщил, что с криптовалютами его познакомили сооснователь биржи BTCC Бобби Ли и основатель Sky9 Capital Рон Чао в 2013 году. Таким образом, Жао уже пятый год связан с криптовалютным пространством и верит, что будущее за децентрализованными биржами.

Он также отметил, что Binance принимает непосредственное участие в формировании этого будущего, разрабатывая собственную децентрализованную биржу криптовалют, однако на полную реализацию замысла может уйти несколько лет. Помимо децентрализованных бирж Жао делает ставку на решения для хранения цифровых активов. Binance ранее приобрела стартап Trust Wallet, чтобы заняться собственными разработками в этом пространстве.

Жао ожидает, что впереди индустрию криптовалют ждут большие персективы, и не исключает, что она может вырасти в 1 000 раз, но затрудняется назвать конкретные сроки. «Исторически октябрь и декабрь были хорошими месяцами. Перед Рождеством рынки часто начинают расти», - заявил он. «Я не готов сказать, произойдёт ли это в текущем году или следующем. Я не даю прогнозов. Я просто реагирую».