Независимая международная группа разработчиков в экосистеме NEO City of Zion (CoZ)

Независимая международная группа разработчиков в экосистеме NEO City of Zion (CoZ) объявила о выпуске кошелька Neon Wallet версии 2.0 с улучшенным пользовательским интерфейсом и рядом прочих преобразований. Оригинальный кроссплатформенный легковесный кошелёк Neon вышел в прошлом году и позволяет управлять токенами NEO, а также токенами GAS, выдаваемыми держателям оригинальной криптовалюты.

«Было реализовано несколько функций, расширяющих возможности “умной экономики” и вызывающих мою особую гордость», - пишет разработчик Бен Хэллоуз.

Во-первых, была создана система, позволяющая владельцам кошельков генерировать QR-коды, с помощью которых они могут запрашивать платежи. Код содержит публичный адрес, тип актива и его количество. Назначением инструмента является снижение рисков ошибок в процессе ввода данных и потери активов.

Во-вторых, разработчики реализовали понятный процесс назначения приоритетов транзакциям. Структура комиссий теперь состоит из четырёх уровней и позволяет пользователям лучше понимать, на какое время подтверждения транзакции они могут рассчитывать, назначая ту или иную комиссию.

Была проделана значительная работа и тестирование для того, чтобы пользователь в любой момент времени мог быть уверен в том, что Neon Wallet точно отображает сумму имеющихся у него активов. Кроме того, улучшены инструменты просмотра истории транзакций, добавления контрактов, создания и импортирования приватных ключей. Также была преобразована функциональность для участия в будущих токен-сейлах на блокчейне NEO.

Разработчики отмечают, что уделили значительное внимание обеспечению безопасности активов пользователей при помощи многочисленных аудитов, а сам Neon Wallet всегда будет оставаться децентрализованным приложением, полагающимся на собственный компьютер пользователя и сеть NEO для обеспечения 99% его функциональности без привлечения сторонних API и сервисов.

Подробнее с релизом Neon Wallet 2.0 можно ознакомиться на GitHub.